Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
am Ende der Seite. Wenn sie diese Info schliessen und weiter auf unserer Seite verbleiben, akzeptieren sie unsere Cookie Richtlinie.

Schließen

Diese Sorte eignet sich auch gut zum Dämpfen. Den Reis zunächst zweimal waschen Schneller geht es, wenn der Reis zuvor vorgekocht wird. Dazu einfach die doppelte Menge an Wasser in den Topf füllen und den Reis etwa 5 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und in den Bambusdämpfer einfüllen. Dieser muss zuvor mit einem Baumwolltuch oder mit Salatblätter ausgelegt werden. Den Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern, damit der Dampf sämtliche Reiskörner erreicht. Der Topfboden muss mit etwa 1 Zentimeter Wasser bedeckt sein. Den Bambuskorb schließen und den Reis etwa 20 Minuten dämpfen.

 

Basmati Reismischungen

Aktive Filter

X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.