" bulgur spezial " mix
4,95 €
inkl. MwSt.

curcuma, tomaten & chili,  -flocken,  minze, petersilie.

 

neben  reis  und nudeln bildet bulgur  in orientalischen ländern ein wichtiges Grundnahrungsmittel. und auch bei uns sind gerichte mit dem schrot aus weizen beliebt. der begriff bulgur kommt aus dem arabischen und bedeutet übersetzt gekocht.

Gewicht
  • 250 g
Menge

 

Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Weil Bulgur bereits vorgegart ist, ist seine Zubereitung schnell und einfach. In der Regel muss er lediglich in heißem Wasser oder Brühe quellen, bevor er nach etwa zwanzig Minuten zum Verzehr geeignet ist. Sie können Bulgur auch über Nacht in kaltem Wasser quellen lassen. Der Vorgang dauert dann etwa acht bis zwölf Stunden. Beachten Sie, dass der Weizenschrot beim Quellen um das Zwei- bis Dreifache sein Volumen vergrößert. Für zwei Portionen reichen in der Regel sechs Esslöffel des getrockneten Produkts aus. Sie brauchen zur Zubereitung von Bulgur in der Regel mindestens die doppelte Menge an Wasser.

ALLERGIEHINWEISE : In Unsere Betrieb werden auch Produkten verarbeitet, die SELLERIE, SESAM, SENF, ERDNUESSE, SCHWEFELDIOXID enthalten.

5000-17-250
988 Artikel

Besondere Bestellnummern

Selektierte Produkte