david rio " tiger-spice "
11,80 €
inkl. MwSt.

rohrzucker, kokosnußöl, getrockneter maissirup, honiggranulat, schwarzteepulver (4%), milcheiweiß, natürliche aromen, gemahlener zimt, gewürzmischung, emulgator (mono- und diglyceride von speisefettsäuren), stabilisator ( dikaliumphosphat), emulgator ( sojalecithin ).

Packungen
  • 1 Packung
Menge

 

Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Mit Milch und Wasser für 240ml Chai-Tee:

Geben Sie 22g (ca. 2 leicht gehäufte Esslöffel) von dem Chai-Pulver in einen Becher, gießen Sie 80ml heißes Wasser darauf und lassen Sie den Tee eine Minute ziehen. In dieser Zeit löst sich der Geschmack der Gewürze und des Tees im Wasser. Erst anschließend geben Sie 160ml warme Milch oder wahlweise Soja-, Reis- oder lactosefreie Milch zu. Die Reihenfolge, erst das Wasser und dann die Milch, ist sehr wichtig, da das Fett der Milch das Entfalten der Aromen verhindert. Die Milch kann auch aufgeschäumt eingerührt werden, was dem Chai einen cremig leckeren Geschmack verleiht. Wir empfehlen Milch mit einem Fettgehalt von 3,5%, da Fett ein Geschmacksträger ist. Alle, die den Chai gerne etwas schärfer mögen, geben einen Spritzer Amelio Chai Spiced Sirup hinzu.

6000-9-398
100 Artikel

Besondere Bestellnummern

Related Products